HomePOLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable – ¿quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Identidad: ECADE, S.L.

Domicilio social: C/ Can Casaramona, 51 – Pol. Ind. Matabosch, 08570, Torelló

DNI: B59996629

Teléfono: 93 850 53 28

Correo Electrónico: info@ecadesl.cat

Nombre de dominio: https://ecadesl.cat/

Finalidades – ¿con qué finalidades tratamos tus datos?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos que trataremos los datos que nos facilites para:

Gestionar la contratación de servicios realizados a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.

Enviar periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por ECADE, S.L. por cualquier medio (teléfono, correo postal o electrónico), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.

Enviar información comercial y/o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor agregado para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.

Cumplir con las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención del fraude.

Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre que sean requeridos de acuerdo con las disposiciones legales y reglamentarias.

Categorías de datos – ¿Qué datos tratamos?

Derivado de las finalidades antes mencionadas, en ECADE, S.L. gestionamos las siguientes categorías de datos:

Datos identificativos.

Metadatos de comunicaciones electrónicas.

Datos de información comercial. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a transmitirles la información contenida en esta cláusula, eximiendo a ECADE, S.L. de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, ECADE, S.L. podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación – ¿cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de datos cuya finalidad sea el envío de boletines periódicos (newslettering) u otros medios, sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional, se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo estos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente. Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basa en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien esto puede afectar la posible comunicación fluida y obstrucción de procesos que desea realizar. Finalmente, los datos podrán utilizarse para cumplir con las obligaciones legales aplicables a ECADE, S.L..

Plazo de Conservación de los Datos – ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

ECADE, S.L. conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recopilados, mientras no revoques los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a ECADE, S.L., como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando esta comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

ECADE, S.L. ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a ECADE, S.L., con el objetivo de garantizar que estos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente. También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal. Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios. Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.

Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implementamos para cuidar tus datos?

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejadas en esta política de privacidad, se llevarán a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de ECADE, S.L..

Encriptación de la información en los propios servidores de ECADE, S.L..

Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.

En aquellos casos en que ECADE, S.L. cuente con proveedores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas transferencias internacionales se hayan regularizado atendiendo al compromiso de ECADE, S.L. con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en ECADE, S.L. estamos tratando datos personales que te conciernen, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, caso en el cual únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. ECADE, S.L. dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Finalmente, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y otros organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Modificación de la política de privacidad

ECADE, S.L. podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, ECADE, S.L. comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios para que puedan aceptar las mismas. La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 17/01/2024. ECADE, S.L. (ESPAÑA). Reservados todos los derechos.

Empresa de Desratització Catalana

Empresa

© 2024 · Todos los derechos reservados · Creación Web Rpro